BL_GERICHTE 810 19 304 vom 3. Februar 2021 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 3. Februar 2021 (810 19 304) - BL Gerichte (2021)
Beschlagnahme eines Hundes (RRB Nr. 1444 vom 29. Oktober 2019)